Правильно ли я живу?

Все что можно сказать о моей жизни это свидетельство о Боге. Бог благословил моих родителей сыном и дал им возможность его вырастить. Бог давал мудрость родителям в воспитании и Сам участвовал в этом процессе, Бог открывался мне и вел меня к покаянию. Это Бог положил в Своей воле мое спасение, и оно совершилось.
Как протекала моя жизнь? Бог заботился обо мне и благословлял от юности и в тоже время заботился о том, чтобы я не возгордился. Когда я прибегал к Богу, Он помогал мне, когда я, попадая на пространное место, увлекался суетою, Бог создавал обстоятельства, заставляющие меня вновь прибегать к Нему. Вот так я и жил – я планировал что-то в своей жизни, а Бог корректировал мой путь. Бог вел меня к покаянию и Его труд не был тщетным.
После покаяния у меня была борьба за то, чтобы устоять на пути спасения и в этом Бог давал мне силы, благословлял мудростью и в то же время исправлял кривизны и хромоту. Бог не давал мне сверх силы, но и расслабляться возможности у меня тоже не было. В процессе моей новой жизни, которую я получил при рождении свыше, Бог все более открывался мне, приближая меня к себе. Через малое время Бог исцелил мою плоть и поставил меня на служение. Бог не исцелил мне какую-то болезнь, Он исцелил меня всего. Очень быстро я не просто был крещен Духом Святым, я получил от Бога дар пророчества – я стал слышать и разуметь Бога.
Я не думаю, что мой путь в Господе был каким-то исключением, но Бог определил мне путь и вел меня по нему. Это незаконченная история, но в ней отражен путь человека, который пошел за Господом и для которого Бог стал источником, смыслом и целью жизни. Если человек положит свою жизнь к ногам Христовым, то его путь может быть гораздо ярче и успешнее и его желание служить Богу и угождать Ему исполнится.
Все что можно сказать о себе, так это только то, что Бог дал мне мудрости и веры последовать за Ним, а все остальное, это Его рук дело. Не всегда плоть радовалась тому, что с ней происходило, но дух возрастал, и хвала Господу неслась непрестанно.
Решившись пойти за Богом, вы приобретете в Его лице все, Он заменит вам мир, Он заменит вам Собою все, и вы не будете иметь потребности и желания даже вспоминать о прошлой жизни. Посвятите свою жизнь Господу, и вы познаете то, чего до вас никто не знал, и пройдете по земле тем путем, по которому поведет вас Христос.
Правильно ли живет человек? Если следуя за Христом – правильно.

По материалам сайта «Путь спасения»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !