Молитвенная группа в доме твоем

Молитва это основное средство разрешения проблем и с этим знаком каждый христианин. Молитва, это общение с Богом, в котором мы можем обратиться к Нему со своей нуждою или ходатайствовать перед Ним о нуждах других людей.

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы не попросили, будет им от Отца моего Небесного» (Мф. 18:19)

Собравшиеся вместе для молитвы, соглашаются вместе просить Бога о нужде другого человек, как о своей собственной, потому что они любят этого человека и его нужду принимают как свою. Бог, видя их любовь и соучастие в нужде ближнего выходит навстречу, и отвечает им.

Верующие люди, восприимчивые к чужой беде, собираются в группы и ходатайствуют перед Богом о нуждах святых. Так организовываются молитвенные группы, которые своими молитвами служат Богу.

Христиане в большинстве своем имеют большие семьи и если семья не равнодушна к нуждам и проблемам братьев и сестер, то они создают свое домашнее молитвенное служение. В этом служении принимают участие как взрослые члены семьи, так и маленькие дети. Бывает, что дети своею верою и непосредственностью превосходят своих родителей и Бог на их молитвы отвечает еще быстрее. Блажен тот дом, в котором живут люди неравнодушные к нуждам людей, они не останется без Божьей милости.

По материалам сайта «Путь спасения»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !